球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司纪委传达贯彻球琛比分足球即时比分纪委重点工作推进会议精神21093018181295473209,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司纪委传达贯彻球琛比分足球即时比分纪委重点工作推进会议精神

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/9/24 18:15:43

9月22日,公司纪委召开三季度纪委会议,传达贯彻球琛比分足球即时比分纪委重点工作推进会议精神和要求,部署2021年四季度纪检工作。公司党委副书记、纪委书记张勇出席会议并讲话。公司纪委副书记、纪检监督部兼巡察办公室主任张振宇主持会议。公司纪委委员、纪检监督部全体成员参加会议。

会议传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在内蒙古调研时关于“坚持实事求是守正创新 推进新时代纪检监察工作高质量发展”的重要讲话精神、球琛比分足球即时比分纪委重点工作推进会议精神,学习了湖南省纪委监委出台的《全省纪检监察机关加强“一把手”监督“十必严”》有关内容。

张勇在讲话中强调,公司全体纪检干部要深刻理解政治监督的内涵,把政治监督贯穿于推动工作的全过程,特别是要加强对“一把手”的监督,确保权力在阳光下运行。要坚持系统思维和标本兼治相统一,扎实推进“三不腐”建设,同心协力助推公司纪检工作的高质量发展。要勤于总结,加强宣传,做宣传工作的带头人。要与时俱进,持续深化“三转”抓创新,做守正创新的实干者。要善于挖掘身边典型、树好典型,充分发挥典型的示范引领作用,激发公司干部职工学典型、争先进的热情,为公司实现“三年五年规划、十年三十年愿景目标”提供坚强的保障。

会议总结了三季度公司纪委重点工作完成情况,对四季度重点工作进行了安排部署。与会人员还就贯彻落实好会议和文件精神,做好下一步纪检工作进行了深入的探讨。

(通讯员 狄高俭)


?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分