球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开全面深化改革领导小组会议21042921520353483234,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开全面深化改革领导小组会议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/4/29 21:50:56

4月29日,公司召开全面深化改革领导小组扩大会议,认真学习传达中央全面深化改革委员会第十七次、第十八次会议精神,安排部署2021年度深化改革重点工作任务。公司深化改革领导小组组长、党委书记胡流芳主持会议。公司深化改革领导小组副组长、总经理周鸿,深化改革领导小组成员、公司领导、高管、各部门及相关单位负责人员参加会议。

会议审议了《公司“十四五”发展规划》、《公司改革三年行动2021年重点工作任务清单》、《公司混合所有制改革推进情况报告》等方案文件。会议指出,“十四五”时期是公司打造“百亿化建”、建设成为行业领先、国内一流的集投资、建设、运营于一体的工程公司的关键时期,要全面做好“十四五”规划和配套子规划的编制工作,集思广益、群策群力,为公司未来五年的改革发展指明方向、提供遵循。要加强战略宣贯,通过开展形式多样的宣贯活动,推动战略入心入脑。要加强对战略规划指标的分解和考核,将战略执行结果与各单位、各部门和员工绩效考核紧密挂钩,确保战略目标落实落地。

会议强调,2021年是国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年,公司上下要统一思想、提高站位,深入贯彻落实习近平总书记关于国企改革发展和党的建设重要论述,坚持稳中求进工作总基调,按照国务院国资委和球琛比分足球即时比分部署,全力打好“国企改革三年行动”关键战、攻坚战,确保今年完成三年改革任务总量的70%以上目标。要深入推进三项制度改革,建立起员工“能进能出”、管理人员“能上能下”、收入“能高能低”的竞争激励机制。持续推进混合所有制改革,做到成熟一个、推进一个,把国有资产做强做大。要推进全面预算管理改革,优化资源配置和预算管控,做到所有经济活动事先有预算、事中有控制、事后有分析、结果有考核,建立价值创造型全面预算管理体系。要加快推进业务结构调整和经营转型,积极拓展基础设施、环保等非化业务,发展以高端技术、新兴产业为先导的实业业务,推动企业在市场竞争中不断做强做优做大。

(公司党委办公室)

?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分