球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 江西分公司舟山项目八循变电所顺利投用21040211505672572781,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

江西分公司舟山项目八循变电所顺利投用

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/4/1 10:54:19

3月31日,由江西分公司承建的舟山浙石化项目化工八循35kV变电所送电圆满成功,不仅按期实现了业主既定工期目标,而且完美做到了变电所倒闸操作、备自投、自复、快切等功能全部正常运行。该变电所送电的完美收官投用,标志着项目建设取得了阶段性成果。

化工八循变电所35kV电源引自化工4#区域变,设有油浸、干式变压器13台,各类高低压电气控制柜271台套,工作量大、技术标准要求高。在建设过程中,舟山项目部管理和施工人员不畏严寒,不畏风雨,加班加点在变电所专心致志调试设备,对各项指标全方位自检自查,对全体员工进行全面细致的技术交底,在面对工期紧、任务重的压力下也毫不退缩。

经过两个月精心调试,日夜奋战,项目部全体人员按照施工方案优质高效按期完成了变电所35kV送电节点目标,为项目后期其它专业安装任务的圆满完成打下了坚实的基础。

(通讯员 刘霏)

?
球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分