球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 球琛比分足球即时比分发明的“管道吹猪用收发猪器”获国家专利21011115455730253336,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

球琛比分足球即时比分发明的“管道吹猪用收发猪器”获国家专利

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/1/11 15:44:26

1月5日,球琛比分足球即时比分又获一项国家实用新型专利,专利名称“管道吹猪用收发猪器”,发明人为分公司杨华、佘猛、高鹏、张小民,专利号ZL202021740229.6。

此实用新型专利对润滑油打猪管道系统中关键核心设备收发猪器(收发猪器是打猪管线系统的核心部件)进行创新改进,用磁感开关替代机械式压杆进行收发猪检测,将检猪模式由接触式改为非接触式,具有减少开口数量、避免刮擦、可以通过探头指示灯直观判断检测猪是否归位的优点。

磁感应收发猪器替代传统机械压杆式收发猪器可以减少猪损耗,提高了工人工作效率,同时也实现收发猪操作法人远程控制。(通讯员  周彦辉)

球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分