球琛比分足球即时比分

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 球琛比分足球即时比分党委第二巡视组对四公司党委巡视“回头看”工作动员会召开20113016222835957679,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

球琛比分足球即时比分党委第二巡视组对四公司党委巡视“回头看”工作动员会召开

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/11/30 16:20:31

根据球琛比分足球即时比分党委巡视工作的统一部署,1129日,球琛比分足球即时比分党委第巡视组对四公司党委巡视“回头看”工作动员会在四化大厦召开。会上,球琛比分足球即时比分党委第二巡视组组长程一祥同志就巡视回头看工作作了讲话,巡视组副组长孙艳伟同志对巡视满意度测评工作进行了说明。公司党委书记胡流芳同志作表态讲话。公司党委副书记、总经理周鸿同志主持会议。

对做好此次巡视“回头看”工作,程一祥表示,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委四次全会部署,准确把握新时代巡视工作的新任务新要求。四公司党委和全体党员干部全面贯彻落实国资委党委和球琛比分足球即时比分党委关于巡视巡察的工作安排,紧密结合企业改革发展实际,发挥好巡视巡察的利剑作用,促进形成风清气正的良好政治生态,加强党对企业的全面领导,确保国有企业党组织的领导地位,充分发挥企业党委把方向、管大局、保落实的领导作用,推动公司持续健康发展。二是要坚守政治巡视职能定位,牢牢把握重点任务。四公司党委要勇担政治责任,落实巡视整改责任,践行“两个维护”,持续发现问题、形成震慑、推动整改、促进发展,发挥标本兼治的战略作用,为全面从严治党提供有力支撑。三是要强化政治担当,共同完成好球琛比分足球即时比分党委交给的巡视任务。要深刻认识巡视的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识,充分信任和支持巡视组工作同时请四公司广大干部职工加强对巡视组的监督,共同完成好巡视任务。四是要进一步统一思想,提振信心,以巡视“回头看”工作成效推动四公司实现高质量发展。四公司党委要以高度的政治责任感和使命感,按照习近平总书记的重要指示批示要求,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战,坚持抓生产经营不动。确保完成全年生产经营目标任务。他强调,巡视工作是重要的政治任务,做好巡视回头看工作责任重大,使命光荣。四公司党委和全体党员干部要高度重视,认真履行职责,扎实做好巡视工作,圆满完成此次巡视“回头看”任务。

胡流芳表示,巡视“回头看”工作意义重大,公司党委和全体党员干部要统一思想,以高度的政治责任感认真对待巡视“回头看”工作。公司各级务必深刻认识到,开展巡视“回头看”工作,是我们查找差距、改进不足的难得机遇。要认真组织,周密安排,密切配合,严格遵守巡视工作纪律,优质高效落实好巡视组交办的事项。要狠抓整改,坚决做到及时改、彻底改,以立行立改的举措确保巡视“回头看”工作落地见效。要以此次巡视检查为契机,坚定发展信心,强化担当作为,积极奋勇争先,推动公司改革发展各项工作迈上新台阶、实现新跨越。

球琛比分足球即时比分党委第二巡视组全体成员,公司领导班子成员、高管、全体中层以上干部、公司职工代表等有关人员参加动员会。 (通讯员  李柯)

球琛比分足球即时比分-007足球比即时比分